店铺

一个洞察力,灵感和实验的地方。

科学教育创新:在线服用人类解剖学和生理实验室

Vernier Apps的免费试vwin娱乐唯一官方入口用版!

当教育工作者分享他们在科学课程中使用游标产品的方式时,我们总是兴奋 - 我们的聪明才智我们留下了这么深刻。vwin娱乐唯一官方入口我们将在每个版本中展示至少一个科学教育创新的例子卡尺。

当大流行强迫指导在俄勒冈州波特兰波特兰州立大学偏僻时,托马斯·汉考克博士不得不迅速调整他的300级人体解剖学和生理实验室。

“传统上,学生在小组中工作,并有很多动手技术,”他说。“过渡到在线格式,我们想试图保持简单但仍然参与。”

去偏僻

Hancock开发了一种远程实验室格式,教学助理作为主题,实时演示实验 - 班级作为一个大型实验室分析来自实验的数据。

“这并不完全完美,但它已经良好工作了,”汉考克说。“只有必须向教学助理分发设备很好。”

在里面 ”肌肉疲劳:力生产和肌电图“汉考克创造的生理学实验室,教学助理使用了一个直接去®手动测力计直接直接EKG传感器通过肌肉和肌肉疲劳来证明延长的力量,以及使用肌电学的肌肉中的电活动。

学生随后使用vwin娱乐唯一官方入口vernier图形分析pro分析收集的数据,以帮助理解骨骼肌生产和疲劳的原则。学生还研究力量产生如何与EMG信号相关以及如何在疲劳期间减少力量。最后,学生识别使用这些技术监控的肌肉。

“除了教学学生关于关键生理学的概念外,目标是真正让学生合作并解释数据,”汉考克说。

“我们希望我们的学生准备好了解现实世界中的图形和数据,图形分析专业人士正在帮助他们这样做。”

展望未来

汉考克和波特兰国家生物学部正在不断寻求每周增加更多的互动,数据丰富的实验室。

“我们希望真正帮助桥梁学生在讲座中学学习,尽管实验室正在远程完成实验室,但尽管如此,但是互动的经验。”“能够瞬间在线分享数据,并让学生分析它自己为可能开辟了很多机会。”

Thomas Hancock博士在波特兰州立大学生物学系作为人解剖和生理系列的协调员。除了作为研究科学家之外,他还教授了20多年来,包括泰国母校波特兰州的过去八年。

分享这篇文章

保存/分享您的购物车
Baidu